GANADERÍA

SUPLEMENTO PARA EL GANADERÍA
Ácidos húmicos y fúlvicos solubles en agua
PRECIO SOLO PARA SOCIOS
Ex fábrica Barcelona, ​​España
CIF Barcelona, ​​España
PEDIDO AL POR MAYOR ¡BUSCAMOS UN DISTRIBUIDOR EXCLUSIVO EN ESPAÑA!

DESCRIPCIÓN GENERAL

Una línea de productos innovadores para mejorar la rentabilidad de las granjas:

Eliminación de los residuos de antibióticos
Protección del hígado y del tracto gastrointestinal
Reducción de la tasa de conversión alimenticia
Reducción de las emisiones de amoníaco
Aumentar sus beneficios mediante la mejora de la productividad de la ganadería
Eliminar los residuos de antibióticos del cuerpo de las aves y los animales.
Reducción de la conversión alimenticia con aumento de peso
Produzca productos seguros para las personas y de buena calidad

DESCRIPCIÓN

El suplemento de alimentación húmica es un humato de alimentación concentrado y soluble en agua en forma granular cristalina. Puede utilizarse como suplemento alimentario para el ganado (cerdos, aves de corral y ganado) o como suplemento para el agua potable para estimular el sistema inmunológico. La estabilización de la flora intestinal se logra mediante la fijación de las toxinas y sustancias nocivas en los nutrientes y mediante una película protectora en la superficie de la membrana mucosa del tracto gastrointestinal. También aumenta el apetito del animal, y con él, la ingesta de alimentos. Las sustancias húmicas mejoran la conversión de alimentos y, en última instancia, contribuyen al aumento de peso

Durante muchos cientos de años, las sustancias húmicas han sido un componente clave de la alimentación y la cría de animales. Esta experiencia se ha perdido en medio del triunfo de la producción pecuaria industrial, que ha llevado a un aumento de la incidencia de enfermedades y a un incremento drástico de la necesidad de antibióticos. Utilizadas como alimento para animales, como suplementos y como cama fiable, las sustancias húmicas previenen las enfermedades, reduciendo así la necesidad de medicación y absorbiendo las toxinas y los olores desagradables

Nuestros productos a base de ácido fúlvico y húmico tienen importantes beneficios para la salud de los animales, reducen la necesidad de antibióticos y mejoran significativamente el mantenimiento de la higiene. Desde la cría de animales hasta los nutrientes y la medicina veterinaria, ofrecemos soluciones respetuosas con el medio ambiente para una cría de animales inteligente. Nos apasiona la ciencia que hay detrás de las sustancias húmicas y nos complace ayudarle a entender cómo pueden beneficiarle a usted y a sus animales.

VENTAJAS

La fuente de turba de tierras bajas permite el uso de una tecnología de producción suave para mantener la actividad biológica del producto y reduce significativamente el costo del mismo. El suplemento para alimentos húmicos se considera no tóxico cuando se administra por vía oral a los animales de sangre caliente. Con la aplicación oral regular no hay efectos secundarios obvios y no se han detectado casos de alergias o insensibilidades. Debido a su estructura química básica, el suplemento de alimentación húmica no es ni teratogénico ni mutagénico. Tampoco tiene propiedades cancerígenas o embriotóxicas. Dado que la tasa de absorción gastrointestinal es baja, no hay un tiempo de espera obligatorio después de la administración oral. En ensayos a largo plazo (120 días) con aplicación profiláctica de varias dosis de suplementos húmicos para terneros y ganado, el peso corporal aumentó del 4% al 10% en comparación con los grupos de control.

  • Puede utilizarse como alternativa a los estimuladores del crecimiento basados en antibióticos
  • Aumenta la productividad del ganado, las aves de corral y el pescado.
  • Aumenta la calidad de la carne, los huevos, la leche y la lana, aumentando la rentabilidad de la producción ganadera, avícola y pesquera.
  • Reduce la morbilidad y la mortalidad. Aumenta la tolerancia al estrés.
  • Tiene efectos antivirales, antibacterianos y antiinflamatorios. Permite reducir o eliminar completamente el uso de antibióticos estimulando el sistema inmunológico.
  • Reduce el período de eliminación de los residuos de antibióticos de los animales, aves y peces, lo que permite obtener productos aptos para la venta
  • Mejora el metabolismo en el cuerpo. Fortalece la fijación del calcio y los oligoelementos.
  • Mejora los parámetros bioquímicos de la sangre dentro de los límites normales y tiene un efecto hepatoprotector
  • Proporciona una eficaz enterosorción y eliminación de micotoxinas y otras toxinas.
  • Aumenta el valor de las heces para el compostaje y su posterior uso como fertilizante orgánico debido al contenido de ácido húmico.
  • Regula la función del tracto gastrointestinal. Estimula el desarrollo de las vellosidades intestinales. Activa los procesos de adsorción y asimilación de los componentes de la alimentación. Reduce la conversión alimenticia.
  • Evita que los ionóforos coccidiostáticos entren en el cuerpo a través de la pared intestinal.
  • Reduce la excreción de amoníaco de la cama y el estiércol a través de una mayor digestibilidad de la proteína y el nitrógeno de los alimentos.

Aves decorral

CRÍA DE AVES DE CORRAL

Convénzase de la eficacia de nuestros productos mediante un lote de prueba: intégrese en los sistemas de alimentación y alojamiento.

Test product

Experimental results

GALLINAS PONEDORAS
  • Incremento de la tasa de puesta de huevos (en un 0,5-3,5%)
  • Prevención y eliminación de condiciones patológicas del hígado (en un 25-50%)
  • Mejora de la calidad y el color de la yema (en un 10-20%)
  • Aumento de la resistencia de la cáscara (reducción de la fragilidad y el agrietamiento del huevo en un 0,5-2%).
  • Reducción de la contaminación de los huevos
  • Mejora la uniformidad de la coloración de los huevos de la línea marrón
AVES DE CORRAL PARA CARNE
  • Incremento del promedio de aumento de peso diario (en un 4-7%)
  • Reducción de la conversión de alimentos
  • Incremento de la producción y comercialización del hígado (en un 30-60%)
  • Incremento de la producción y la comercialización de la carne
  • Eliminación de residuos de antibióticos y coccidiostáticos
POLLA
  • Mejora de la capacidad de vida (en un 0,1-0,5%)
  • Incremento del promedio de aumento de peso diario (en un 3-5%)
  • Reducción de la conversión de alimentos
  • La posibilidad de eliminar o reducir significativamente el uso de antibióticos y coccidiostáticos.
REBAÑO DE PADRES
  • Aumento de la fertilidad de los huevos (en un 1-1,5%)
  • Prevención y eliminación de condiciones patológicas del hígado
  • Conseguir un pollo de un día fuerte y saludable
  • Aumento de la producción de pollas
HUEVO DE INCUBACIÓN
  • Estimulación del desarrollo embrionario
  • Incremento de la eclosión de los polluelos sanos (en un 2-8%)
  • Preservación de la calidad de los huevos incubados durante el almacenamiento a largo plazo en condiciones de estrés.

Cerdos

CRÍA DE CERDOS

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Test product

Experimental results

DESTETE DE CERDO / CERDO DE ENGORDE
  • Prevención y reducción de las enfermedades gastrointestinales
  • Tratamiento de la diarrea con un período de recuperación significativamente reducido
  • Aumento de la seguridad de la manada. Reducción del estrés.
  • Prevención y eliminación de condiciones patológicas del hígado.
  • Incremento del promedio de aumento de peso diario. Reducción de la conversión de alimentos.
  • Incremento de la producción y la comercialización de la carne
  • Eliminación de los residuos de antibióticos del cuerpo
CERDOS MACHOS
  • Mejora de la calidad del esperma
  • Incremento de la cantidad de eyaculado
  • Incremento del ciclo de vida del producto
  • Aumento de la inmunidad y la resistencia al estrés
  • Mejora del sistema digestivo
  • Mejora de la absorción de los componentes de los alimentos y disminución de la tasa de conversión de alimentos
  • Protección del hígado, reducción de las condiciones patológicas del hígado
CERDAS
  • Mejora del aparato digestivo durante la lactancia
  • Incremento del número de lechones recién nacidos viables
  • Incremento de la producción de leche durante la lactancia
  • Reducción de la cantidad de frutas momificadas
  • Incremento del peso vivo de los lechones al nacer

Ganado

GANADO MAYOR

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Test product

Experimental results

TERNERO
  • Incremento del promedio de aumento de peso diario
  • Prevención y reducción de las enfermedades gastrointestinales
  • Prevención y tratamiento de la dispepsia: no eliminación de los síntomas, sino eliminación de la causa, mejorando la inmunidad local y restaurando la mucosa y las vellosidades intestinales.
  • Acortamiento el período de recuperación
  • Reducción de los niveles de estrés en el cambio de dieta y adaptación de los terneros a un nuevo tipo de alimentación
  • Minimizar los efectos de la mala calidad de los alimentos
VACAS ESTÉRILES
  • El aumento de la digestibilidad y la absorción de nutrientes proporciona al animal y al embrión los nutrientes necesarios con una reducción de ingesta de alimentos durante el período seco.
  • Aumento de la inmunidad, alta resistencia a las enfermedades y aumento del contenido de inmunoglobulina en la leche.
  • Preparación para la ingesta intensiva de alimentos después del parto mediante la restauración de la mucosa intestinal y las vellosidades.
VACAS LECHERAS
  • Estabilización del recuento de células somáticas en menos de un mes
  • Mejora de la palatabilidad de la dieta
  • Aumento del contenido de grasa de la leche
  • Aumento de la producción media de leche diaria
  • Eliminación de los residuos de antibióticos

Resultados de las investigaciones

CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS ISO 19822 / Asociación Comercial de Productores de Turba (HPTA) COLORIMÉTRICO Departamento de Alimentos y Agricultura del Estado de California (EE.UU.)
ÁCIDO HÚMICO 49.15% 60.4% 67.19%
ÁCIDO FÚLVICO 10.46% 11.9%
INVESTIGACIÓN RESULTADO
SODIO, NA 10%
NITRÓGENO GENERAL, N 2.1%
HUMEDAD 8.6%
SOLUBILIDAD EN ÁCIDO 42.9%
SOLUBILIDAD EN AGUA 95.4%
3-7 min 20-50°C
10 MINUTOS <20°C
VALOR PH (1: 100) 9-9.5
CALCIO (CA) 2.63%
HIERRO (FE) 3.1%
MAGNESIO (MG) 2.32%

test-rest

Todos los productos húmicos de PEAT BASED se miden utilizando el método HPTA (ISO 19822: 2018) para determinar el contenido de ácidos fúlvicos húmicos e hidrófobos. La mayoría de los proveedores utilizan un método "colorimétrico" más simple para determinar los ácidos húmicos y fúlvicos, pero esto da mejores resultados y no es adecuado para la determinación de sustancias no húmicas como los lignosulfonatos. De acuerdo con los más altos estándares de calidad, PEAT BASED ha seleccionado el mejor estándar analítico actualmente para la determinación de ácidos húmicos y fúlvicos en términos de control de calidad.

APLICACIÓN

ESPECIES ANIMALES DOSIS POR 1 T DE ALIMENTO DOSIS POR CADA 100 KG DE PESO VIVO PERÍODO DE APLICACIÓN / DESCANSO
Aves de corral 1,5 kg 2 g 14-20 días / 7 días
Cerdo, lechón 3 kg 8 g 30 días / 10 días
Ganado mayor 4,5 kg 10 g 30 días / 10 días
Vacas preñadas 4,5 kg 10 g 2 meses consecutivos antes del parto
Terneras 4,5 kg 10 g durante 3 períodos de 30 días / 10 días
Toros 4,5 kg 10 g durante 4 períodos de 30 días / 10 días
Ganado pequeño 1,5 kg 2 g 30 días / 10 días
Caballos 3 kg 8 g 30 días / 10 días
Animales de piel 1,5 kg 2 g 30 días / 10 días

Investigación científica

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